Crepe mit Kinderschokolade

Crepe mit Kinderschokolade

Crepes sind ein klassisches französisches Dessert. Dieses Rezept ist eine leckere Variante mit Kinderschokolade. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder zubereiten kann. Mit nur wenigen Zutaten kann man ein süßes und leckeres Dessert zubereiten.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Eier, Milch, Butter und Salz in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Den Teig mit einem Schneebesen glatt rühren.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben.
4. Schritt
Einen Löffel Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze verteilen.
5. Schritt
Die Crepe auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Crepe auf einen Teller legen und die Kinderschokolade darauf verteilen.
7. Schritt
Die Crepe zusammenrollen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, sonst verbrennen die Crepes.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Crepes mit frischen Früchten und Sahne servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt perfekt zu diesem süßen Dessert und unterstreicht die Aromen der Schokolade.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kinderschokolade

Tags

Crepe

Kinderschokolade

Dessert

Nachspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crepe mit Kinderschokolade gibt es auch in folgenden Restaurants

Dreiundzwanzig 23

Dreiundzwanzig 23

Bönnigheim
Croque Paris

Croque Paris

Husum
Take Home

Take Home

Reinbek
La Mamma

La Mamma

Hamburg
In Centro Café

In Centro Café

Holzkirchen
Pierro Bistro Hamburg

Pierro Bistro Hamburg

Hamburg
Croquelicious

Croquelicious

Hamburg
Baguettehaus

Baguettehaus

Bremen

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce